Olhos enfeitiçados

Nossos olhares se cruzando

no momento que dançamos

na maior expressão do amor

que sentimos um pelo outro.

Foi um imã nosso olhar a grudar

nossos corpos entrelaçados

num gesto frenético de amor

por um puro envolvente olhar.

Ali vivemos tudo... Em segundos.

As maiores loucuras... Experiência

como nas maiores paixões!

Num transplantar de uma visão.

Ao fecharmos os olhos podemos

numa penumbra de apelos

sentir as luzes se apagando

e vibrando de emoções e desejos.

A córnea, estatelada

numa mistura de euforia

celebrando a vida vista

através de um olhar... De uma alegria.

Magali Oliveira