O AMOR
O AMOR
O amor é uma coisa que você sabe sentindo!
É Diferente entre amar e gostar!
Amar é um álbum de figurinhas,
bem bonito.
amar é mensagens,
escritas com olhos da alma.
é paixão e bem diferente.!
Que vem entre os desejos aos carismas da compaixão
o amor é um coisa sublime,
quase assassina.
O que você sabe sobre o amor?
Como eu; você e quem sabe nós.
Aprendizes na arte atmosférica escondida
Na verdade secreta do que é amar o amor.
Entre pontos tritongos e virgulas aos traçados sem fim.
O AMOR É!
Como aquele tudo verdadeiro,
Ou como tudo falso.
É um jogo de sorte.
Que leva a morte.
Autor: Ed.Cruz