Amor de beija flor
Essa verdade oculta que não pode ser dita
Essa mentira dita que ele acoberta
E parece um emaranhado de palavras denegridas
E ele então a resguarda
Já não sabem mais a quem negam, o amor que ambos sentem
Mil verdades ,mil mentiras, ambas se fundiram
Procuram um jeito mas nada pode ser dito
Como falar, se tristezas encobriram
Acharam que diminuiria , acharam até que se acabaria
O tempo só aumentou, o tempo transformou
E ao invés de extinguir , mais os uniria
O amor deles brilhou, como o sol, no lindo beija-flor