Por que odeia as flores?
Por que odeia flores, se as amo?
Não importa , diga apenas que me ama... baixinho
Se não gosta de flores, me tragas vinho
As flores morrem? Mas, exalam perfume antes da sua morte
Tu as as odeia ? Não és perfeito, também não sou... sou forte
Não preciso de flores, se delas não gostas. Eu mesma as colho
Eu só preciso do seu amor,porque senão... morro!
Tu não me darás flores, e eu as colherei
Mas faça-me tua mulher e por fim, te amarei