***Atraves da Tela ! = Tânia Ailene***

Atraves da Tela !

Tânia Ailene

Desorientada com meu pensamentos

sonho com teus pedidos minha vida.

Sua declaração de amor...

Através da tela !

Um devaneio do querer

ouvir e ter no real momento

com pureza e certeza

ainda esta bem latente em meus ouvidos :

Tire os óculos, amor ?

Olha para tela ?

Eu te amo ?

Eu....Estou apaixonado por você ?

Quando me falou do teu sofrimento

por eu não te escutar, acreditei...

Na verdade do sentimento

na paixão do seu teclar,

eu não tenho vergonha eu te amar

mas me entristece saber

que seu amor era na verdade

algo sem clareza, no pensar...

O meu respeito por você

está no limite,

a obediência que pediu, acabando.

Amor por favor !

Não deixe nossos sonhos morrerem,

o amor virar esquecimento

de um palpitar na ilusão.

Ainda te espero,

por querer demais.

Volte para os braços da paz !

3/07/2007

14.46 hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 03/07/2007
Código do texto: T551132