Força do amor

E, hoje, hoje pensei: Acalentei...

Meus pensamentos

No que o amor me fez.

Sorrisos..., suspiros..., paz...

Como me satisfaz ter-te nos meus braços

Envolto no enlace aonde corações se escutam

Veloz como colibris ao senti-se juntinhos

Como passarinhos vivendo no mesmo ninho.

Em cada amanhecer, em cada anoitecer,

Unidos como céu e mar só por te amar!

Vivo sempre a sonhar ao olhar...

As profundezas do teu olhar mar.

Aonde minh'alma mergulha pensamentos

Desejos num desvelo seguido de suspiros

A namorar – gemidos, - a beijar teus lábios...

Em delírios unidos pela força do amor...

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=304237 © Luso-Poemas

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 14/01/2016
Código do texto: T5511311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.