***Parceira = Tânia Ailene***

Parceira

Tânia Ailene

Na noite que inicia

sou presente em tua vida,

uma alegria se instala... Mostrando-me

que tudo vale a pena!

Sou fera,

ação,

canção

cio em tuas mãos.

No meu corpo jorra amor...

Viver,

sonhar,

querer você!

Para começar somos alma e paixão

eu quero viver e amar sempre....

Devorar seu pensamento

Fazer-me intima dos seus sonhos

parceira da tua existência.

Só te peço:

Deixe que eu me apaixone?

Amo-te!

Com o brilho de uma estrela?

Sou tua, só sua!

1/07/2007

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 03/07/2007
Código do texto: T551126