SE TU NÃO EXISTISSES
Se não existisses, não existiria,
não viveria
eu um grande amor...na certa;
pois, sentir amor por um 'outra mulher
qualquer,
seria inverdade, coisa incerta!...
Teria eu (na certa) compromisso,
e omisso
a isto não seria, e sim um exemplar
esposo e talvez um pai ideal;
vida irreal,
se houvesse outra mulher em teu lugar!...
Porém existes, e o que é melhor,
ao meu redor
o teu amor ocupa todo espaço;
e um serzinho, motivo de alegria,
que balbucia
meu nome...de nós dois...pedaço...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)