ESTOU ESCREVENDO UMA SÉRIE DE POESIAS BASEADAS NOS PROVÉRBIOS DE SALOMÃO E DEVO PUBLICÁ-LAS DIARIAMENTE 

12:24     “O diligente se tornará soberano, enquanto
                  o negligente se tornará escravo”
 
 Salomão, filho de Davi,
Aos doze anos se tornou rei,
E Deus lhe perguntou:
- Qual a riqueza que te darei?
- A sabedoria, Senhor!
Maior que ouro ou prata,
Ou os tesouros da Terra,
Ela, é que tem mais valor.
Nos provérbios, ele dizia,
Verdades em poesia,
E ao seu povo, ensinou:
Todo aquele que é diligente,
Com seu trabalho persistente,
Se tornará soberano,
Dono do seu nariz!
Mas se for negligente,
Tiver fama de indolente,
Ainda que seja bravo,
Não passará de um escravo!