ONDE FOI A ROSA

Pra onde foi a Rosa

Tão delicada e cheirosa

Como o perfume das flores

Foi dar um passeio no mato

Pra se banhar no regato

É Moça de mil amores

A Rosa fugiu de casa

Pousou sobre a asa

De um beija flor colibri

Sorrateiramente risonha

Depois de morder a fronha

Quando dormia comigo aqui

Que tem a Rosa

Uma fulana dengosa

Que as vezes murcha com o horror

A Rosa me ignora

Ela deu o fora

Assim a vida não tem valor!

Escrito as 18:21 hrs., de 14/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5511154
Classificação de conteúdo: seguro