Em mim você não mora mais

A partir de hoje, eu declaro oficialmente nosso fim

eu juro que não te amo mais

talvez você não imaginou que as coisas acabariam assim

mas faz um um tempo que já não encontro paz.

Eu não enxergo mais em você o que um dia pensei ser amor

estranhamente não vejo para nós uma solução,

você distorce diariamente meus sentimentos transformando em dor

algo em você esqueceu o que é ter um coração.

Cada palavra em sua boca, tem um traço de mentira

cada ação esconde no fundo um interesse que eu desconhecia

não sei de fato dizer até que ponto mais aguentaria

ficar ao lado de alguém que eu na verdade não conhecia.

Eu não procurarei entender , o que se foi ficou no passado

não levarei rancor e magoas apenas memorias

no fundo você nunca esteve ao meu lado

por isso é hora de dar fim a nossa historia.

Não sei que nome dar a tal coisa que vivemos

você não vai se importar com a partida,e eu tão pouco olharei pra trás

amor não é presenciado quando sofremos

por isso em mim você não mora mais.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 14/01/2016
Código do texto: T5511150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.