Aquela pedra no meio do caminho,
Não sei me levantar sozinho.
Preciso de você comigo,
Mesmo que seja como amigo.
Eu sinto frio,
A vida sem você é um vazio.
Que seja fantasia, eu me visto,
Um misto de amante e palhaço,
Neste palco em que me acho.
Não tenho medo de ser piegas,
Meu coração não se nega ao amor,
E se for para estar ao seu lado
Ficarei atrelado em suas mãos,
Colhendo os grãos dos sentimentos
Que os ventos teimaram em espalhar.
Ao soprar um beijo em meus lábios
Os anjos mais sábios dirão sim.
Eu ofereço, na verdade,
O total da minha liberdade
Em troca do seu amor.
E se não for assim,
Não me importa o fim que terei
Pois não mais serei o homem
Que desistiu do próprio nome
Para num instante
Ser chamado de amante.
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 14/01/2016
Código do texto: T5511126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.