AMOR AUSENTE
Se soubesses o quanto sofro sem a tua presença
Jamais causaria-me essa doença,
E não machucaria o coração de quem te ama
Sofrimento que fumega nas cores das chamas.
A ausência é a principal suspeita
O motivo no qual me rejeita,
A ausência só traz tristeza e infelicidade
Causando-me a maldade.
Uma pessoa ausente
Entristece o coração da gente,
Amor ausente não tem valor
Sem poder sentir dos seus beijos o sabor.