Mais uma de amor..

O amor é como a flor

Ela nasce aonde quer que for

No chão você plantou

E pro ar ela trasnbordou

Nosso amor é como a flor

Numa fila brotou

Na praia se criou

E vai florescer aonde for

Veja só

Esse jogo de amor

Todos iguais assim como a flor

Veja só

Esse nosso amor

Eu quero te carregar no caminho em que eu estou

Mercedes Soares
Enviado por Mercedes Soares em 14/01/2016
Código do texto: T5511059
Classificação de conteúdo: seguro