Sensações

O que você vê não é tão nítido

Talvez sua história cruze com a minha

Talvez essa equação não esteja equilibrada

E o descompasso de cada passo caia no abismo

Você acredita no acaso?

Conspiração do destino?

Traços mal traçados

Imagem turva de algo intocável

Intrépidas linhas sinuosas

Transcrevem súbitas sensações

Veridiana Mota

22/09/2014 12:45

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 14/01/2016
Código do texto: T5510903
Classificação de conteúdo: seguro