IMPORTÂNCIA DO AMOR

IMPORTÂNCIA DO AMOR

Tesouro natural e valioso em nós cresce

Desde do início duma desejada gestação.

Durante a vida se desenvolve e fortalece,

Como alimento do espírito por devoção.

Se não padecemos de loucura ou paixão

Talvez seja o AMOR que nos vem visitar.

Esse é um momento de especial emoção

Para qualquer ser, em que se vai instalar.

Ninguém deve teme-lo ou ficar receoso

Desta visita tão importante para a vida.

Sucede tanto aos jovens como ao idoso,

E como bênção, deverá ser bem recebida.

O AMOR é o mais importante sentimento,

Que poderemos ter em cada nossa existência.

Vai agir em cada evolução como o fermento,

Que leveda nossa alma e a põe em evidência.

AMAR a Deus é o primeiro dos mandamentos,

O segundo é AMAR o próximo como um irmão.

O AMOR será assim o principal fundamento,

Em que devemos sustentar a nossa evolução.

Faro, 14 Janeiro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 14/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5510870
Classificação de conteúdo: seguro