PARA AMAR COM ALEGRIA

PARA AMAR COM ALEGRIA

Marcial Salaverry

Ao saber que meu amor chegaria...

E que então me apaixonaria,

mais forte meu coração batia...

É assim quando o amor está chegando...

Então, ao receber um gostoso beijinho,

descobrindo finalmente o amor,

segui por aquele caminho,

passeando com meu amor abraçadinho...

Essa felicidade, que sempre quis,

trouxe para minha vida mais calor...

Nesse gostoso caminhar,

ao lado de um amor que excita e acalma,

encontro o motivo e as sensações,

despertando as suaves emoções

que tranquilizam a alma,

no suave compasso de nossos corações...

Sigo buscando a felicidade sem demora,

querendo da vida todo o prazer,

que só o amor permite ter...

Não permitindo que o amor vá embora,

desfrutando a loucura de viver,

vivendo o prazer do amor até morrer...

Este amor é docemente vivido...

Permanecendo sempre a certeza,

de que a vida é uma beleza...

No futuro não vislumbro tristeza.

apenas paz... amor... natureza...

Desejo apenas muito amar,

na dor, nem pensar...

Viver num momento a intensa doçura

do amor, toda sua loucura..

De nada posso lastimar,

pois tenho a felicidade de amar...

Pretendo da alegria, fazer um hino,

que será música suave para nossos ouvidos...

Sentir as batidas do meu coração,

trazendo do amor a sensação...

Apenas sentir os felizes momentos vividos...

E escutar ao longe aquela linda canção.

fazendo-nos sentir esta doce emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/01/2016
Código do texto: T5510833
Classificação de conteúdo: seguro