Esse Amor é o Meu
Coração pleno,
Alma emocionada,
Espírito ao céu,
Boca sem palavras,
Palavras que escorrem pelos olhos.
Amor jorrando,
Palavras que calam,
Espírito em êxtase,
Alma viva,
Coração amando...
Esse amor é o meu!..
by advonssyr
No dia em que pela
Graça Divina lhe
Foi concedido!..