Homenagem de Amor
Se passaram décadas.
E jamais vou esquecer
o amor que eu sinto,
jamais irá morrer.
Vai prosseguir por toda vida.
A tornando cada vez mais bonita.
Todas as vezes que eu pensar em você.
É impossível descrever o amor
que em meu coração deixou.
Eu sei que há muito tempo
ele já se acabou.
Mas a chama viva penetrou
no fundo do meu ser.
E com uma poesia quero
homenagear você.
Quem sabe um dia
em algum lugar você
venha a ler?