POEMA PRONTO!
"E os corpos enrolados
ficam mais enrolados ainda
e a carne penetra na carne"
(Carlos Drummond de Andrade)
POEMA PRONTO!
Espero a inspiração chegar
Ponho a imaginação pra voar
Posto que um poema aconteça
Cheio de sentimento e estima
Não que seja uma obra-prima
Mas que alente minha cabeça.
Essa cabeça que a Musa é a dona
Que nunca, jamais me abandona
Em nenhum minutinho sequer...
E vai comigo a qualquer canto
Divide-me alegria, dor e pranto,
Namorada, esposa e mulher!
E mesmo que a inspiração não venha
Mesmo que imaginação não tenha
Para que eu verse sobre um tema
A minha satisfação é bem enorme
Porque ao meu lado quem dorme
É a musa - meu concluído poema.
15/04/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.