A torre
A torre onde me abriguei
Como farol a me guiar
Neste mar vultoso
Que me arrastou água a dentro
Estava à deriva
Estava sem par
Amêndoas doces
Em seu olhar
Amei tanto
Seu cheiro
Seu gosto
Seu rosto
Seu paladar!
Estou abrigada nesta torre
Hoje meu totem particular
Faço uma reza
Para que este amor cresça
Que esta névoa
Que entre nós está desapareça
Para que o farol nunca se apague
E ilumine sempre meu navegar...