FOI VOCÊ

Foi só você passar,
Pra junto consigo, me levar...
Foi só você me olhar,
Pra me despir inteira...
Invadir minha mente,
Desnudar minha alma...
Foi só você sorrir,
Pra me desarmar,
E me ganhar completamente...
Por que foi me tocar?
Agora estou aqui,
Olhando para o céu,
Desenhando nuvens,
Colorindo estrelas;
Derramando sentimentos;
Escrevendo mais um poema,
Só pra lhe mostrar...
Você passou e me deixou assim...
Absolutamente nua...
Entregue...
Totalmente sua...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 14/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5510691
Classificação de conteúdo: seguro