Ato de Amar

O ato de amar e ser amado

Escrever todas as primícias

Desnudo do clichê tramado

É um esplendor que nos vicia.

Uma droga feita de cólera

Que o trago desmonta a paz

Onde o recital da ópera

Opera o criador que lhe faz.

Causa uma miséria genial

A velocidade da ferocidade

E abala a esfera do astral

A estranheza da felicidade.

Feito de ódios e sarcasmos

Na calmaria hemorrágica

Entre toques e orgasmos

No leito da utopia trágica.

A causa do mal eu deito

A pausa do gozo no peito

A distância do ser desfeito

A náusea de ser imperfeito.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 14/01/2016
Código do texto: T5510681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.