ODE Á TUA AUSÊNCIA
Suas pálpebras fecharam-se lentamente
Anunciando sutilmente o fim do espetáculo.
Depois disso só os lamentos eram audíveis.
Depois disso só a saudade tornou-se atração principal.
Comecei há contar os anos a partir de sua ida.
E assim você passou a ser referência de tempo.
Passei, então, a citar momentos em que passamos juntas.
E você fez-se parte perpétua de minhas memórias.
E entre toda nostalgia
Veio-me você em poesia.
Então, repousa-te, seja onde for, porque desconheço.
O infindo mundo de incertezas em que vives ou não.