TRAJETO

Frente a frente,
mirando nos teus olhos
em absortos olhares,
há o doce momento do desejo
e sedução
A escrita na linha do verso
dá rota ao pensamento sussurrante
que entalha na pedra um coração pulsante
ao romper dos devaneios
Quero ser teu sol,
fogo que incendeia e devora teus encantos,
em êxtase, deglutir teu sabor
Arrebatado... possuído pelo ímpeto
matar minha sede nas curvas do teu corpo,
deixar a vida, sem disfarces,
atravessar o doce delírio de amar.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 03/07/2007
Código do texto: T551063
Classificação de conteúdo: seguro