O nosso amor II
O nosso amor se fosse combinado
não poderia dar tão certo assim
é só a gente ficar minutos separados
para sentir o quanto isso é ruim,
e quando de novo nos aproximamos
em nossa volta tudo estremece
pois é no momento em que nos amamos
que esse grande amor mais enriquece.
Me lembro bem quando aconteceu
o início dessa feliz e próspera união
foi quando um dia você e eu
abrimos um ao outro as portas do coração,
desse ato ingênuo nasceu uma afinidade
que igual outra no mundo ainda não tem
construindo em nosso peito a felicidade
e o amor que levaremos até o além.
Por isso agora creio ser um professor
que lhe ensinou o quando é bom amar
e como se deve preservar um grande amor
sem tristezas, sem inveja e sem falhar,
mas também contigo eu vou aprendendo
que um amor assim é para sempre trancar
dentro de um coração que vive fervendo
por ser feliz e quase morrer de tanto amar.