EU VOU ESTAR SEMPRE AO TEU LADO.

Eu quero me sentir perdido em meio aos teus braços, como se fossem laços apertados pelo poder do Amor, e seja qual for o momento, o nosso pensamento se cruzará pelo mar, como um navegante, em constante movimento acolhedor. Eu quero contigo transpor correntezas, enfrentar as incertezas, sempre visualizando o brilho do teu olhar, isso após sentir a tua voz suave e calorosa, meiga como a pétala de uma rosa, mesmo você sendo uma dama teimosa como um trovão adormecido, pois eu quero me fazer compreendido sempre entre versos e prosa, por essa preciosa figura de cachinhos em tom de prata, qual uma cascata em salto corrente, inerente a nossa ligação, essa união de corpo e alma, esse presente que foi dado ao meu coração.

Eu sinto em mim tudo o que você faz ou pensa mesmo estando distante, mediante a tua vibração constante, o bastante para eu te apreciar, e ao buscar detalhes no meu imaginar, eu só consigo encontrar a ternura do teu olhar, que a qualquer hora me faz procurar, por uma maneira de te colocar em evidencia, pela incumbência de permanecer na tua vida e ser totalmente do teu agrado, porque aconteça o que acontecer eu vou estar sempre ao seu lado.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 14/01/2016
Código do texto: T5510583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.