Beijos provocantes

O sabor de seus lábios ainda está nos meus, o desejo em querer mais me assanha, o corpo esquenta e os pensamentos vão além.

Toca sua boca na minha. Permita eu beija-la com amor, dos seus doces lábios à se perder por toda imaginação de um homem loucamente apaixonado.

Que sejam beijos demorados, molhados, ferventes. E que ao encontro de nossas bocas, escape à mente tudo aquilo que desejamos naquele momento.

Destilo sentimento, como vinho nobre decantado para o seu paladar, que prazer em te amar, dona dos meus beijos, do meu corpo, da minha alma.

Beijo que acalma, mas também provoca, te beijo do jeito que você gosta, me beija de um jeito que enlouqueço.

E pelo seu pescoço desço, com meus lábios ao seu corpo contornar, teu sabor em meu paladar, me provocas, fazemos amor.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 14/01/2016
Código do texto: T5510574
Classificação de conteúdo: seguro