SENTINDO A PRESENÇA

SENTINDO A PRESENÇA

Marcial Salaverry

Reclamas minha presença...

Saudoso, também lamento tua ausência...

Lembro-me de teu cheiro,

de tua pele macia,

de teu beijo

cheio de desejo...

Daquele odor,

vindo de nosso amor...

Saudoso,de teu corpo gostoso,

também te espero,

porque muito te quero...

Chamas-me, chamo-te...

Encontramo-nos...

Amando-nos ficaremos...

Sentindo este querer saudoso,

é pra mim um sentir

extremamente delicioso...

No encontro dos nosso desejos,

na junção de amor e paixão,

esquecemos todos os lamentos...

E certamente muitos beijos

pelo corpo inteiro,

para saborear na flor da pele

o desejo do envolvente cheiro...

Para assim amar somente e totalmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/01/2016
Código do texto: T5510547
Classificação de conteúdo: seguro