Meu desejo

Não desejo um amor sobejo

Só desejo teu beijo

Um afago que me faça fechar os olhos

Não desejo recompensas

Despojo-me de matéria

Toda aquela que não seja tua pele

Toda aquela que esteja entre nossos corpos

Não desejo só; Aspiro!

Prefiro um amor imanente

Não desejo um manequim preocupado

Com a imagem no espelho

Quero um espelho que reflita este meu desejo

Porque dele só eu sei

Valoroso é este meu tesouro

Inerente ao meu ser

Virtuoso e genuíno

Meu desejo é feito de desejo

Apanágio da minha existência

neste mundo inexoravelmente podre

Que não entende, nem merece

Uma faísca do meu amor.

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 14/01/2016
Código do texto: T5510528
Classificação de conteúdo: seguro