(365) Mas quem sabe?

Mas quem sabe,

Se Você não está sendo Amada por Alguém,

Bem agora?

Mas quem sabe,

Se lá no fundo do seu Coração,

Um Alguém ainda mora?

Mas quem sabe,

Se esse Alguém, amanhã,

Ao Ti encontrar, se declara sem demora?

Mas quem sabe,

Se a Vida não Ti reserva uma grande surpresa,

Um Amor “da Hora”?

Obs.: Singelo presente para uma Grande e Querida Amiga aqui no Recanto...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 14/01/2016
Código do texto: T5510518
Classificação de conteúdo: seguro