(364) Amar, Amar e Amar...
Amar é uma sensação muito boa...
Mesmo, que não sejamos Amados,
Na mesma intensidade, que Amamos...
Só uma pequena atenção,
Já nos diz muita coisa,
Em troca ou retribuição...
Amar pelo puro e simples Sentimento, de Amar,
Nos vale muito, muito e muito, na Vida,
Prolongando nosso caminho de Ida...
Ganhamos novo motivo e sentido na Lida,
Pelo fato de passarmos a regar, diariamente,
Vendo acordar e crescer a Esperança, antes adormecida...