ALÉM DA VIDA
Além da vida, talvez eu tenha ido e vindo...
Pois eu amo em chorar na dor
e também em gratidão.
Vive em mim algumas chuvas de emoções
como arco-íris da nossa aliança.
Vive em nós o amor de infinito,
amor de alma gêmea.
Amor de universo na imensidão
e na profundidade de compreensão.
Amor de um azul na alma.
Amor de céu. Amor de poesia.
E quem foi que disse que não existe
amor poético ou profético?
O amor é como sonho na Estrela do destino.
É um só horizonte entre nós.
Além da vida..Sim! Eu te amo vida!
roselves-alves@bol.com.br
Deixando aqui o meu e-mail.
Se você já teve a sua poesia publicada
e quer o seu áudio em, arquivo mp3
para publicar na sua escrivaninha.
É só solicitar que te enviarei gratuitamente.