PROCURA-SE

Procura-se um amor

de vento em popa

que refresque no calor

e no frio faça sopa.

Procura-se um amor

metido a besta

com uma faceta multicor

de segunda a sexta.

Procura-se um amor

que seja lindo

descansando do labor

no sábado e no domingo.

Procura-se um amor

a toda prova

que nunca perca o sabor

enquanto se renova.

Procura-se um amor

de fatos e fotos

que retratem o autor

dos íons e dos prótons.

Procura-se um amor

que seja procurado

e que se entregue sem pudor

quando for encontrado.