MOMENTOS
MOMENTOS
Em um momento
Chamado vida
Estou a esperar-te,
Novamente a pensar
Que bela é a nossa
Alegria por termos
Tão belos
Momentos de
Uma eterna
Felicidade.
Há em nosso
Viver aquele
Momento só nosso,
Ímpar,
A nos colocar
Perante a vida
Como algo novo,
Lindo e sereno
Assim como é
Todos os nossos
Momentos
Cravejados
De carinho e amor.
Este é o melhor
Momento
Aquele em
Que estamos
Em perfeita
Sintonia amorosa
Elevando-nos
A um dom
Supremo
O dom do amor
Em um momento
Chamado NOSSO!
Imara Ione Vieira