FELICIDADE SEM FIM

Vou para bem longe

Em busca da minha metade,

Encontrar a felicidade,

Transformar sonhos em realidade,

Acabar com a dificuldade,

Fazer sacrifícios e trazer o amor para mim...

Vou lutar pelos meus sonhos,

Com toda força que me resta,

Vou em busca do meu caminho,

Não quero um final feliz,

Quero a felicidade sem fim!