A noite do meu bem

A noite do meu bem
Foi pensada e preparada
Com muito amor e carinho
Para deixar uma marca
No corpo do esquecimento
Guardada em algum cantinho.

A noite do meu bem
Teve tudo que um bem
Na vida pode ter
Teve amor e carinho
Sorriso e paixão
Teve a lua e as estrelas
Para iluminar a escuridão.

A noite do meu bem
Teve deserto e oásis
Teve riacho e oceano
Calor elevado e vento suave
A embalar o meu bem
Com muita serenidade.

A noite do meu bem
Teve o essencial: o amor
Flor para desenhar o amor
Som para cantar o amor
Luz para iluminar o amor
Água para regar o amor
Ternura para conduzir o amor.

A noite do meu bem foi um sonho.





 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 14/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5510378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.