MAIS UMA MUSICA!

MAIS UMA MUSICA!

Maestro por favor, mais uma musica,

Que seja uma musica dolente assim como meu coração.

Quero ouvir bem baixinho, para poder guardar,

Para sempre em minha lembrança.

Maestro preciso me sentir acolhida mesmo que,

Seja assim... Assim ouvindo esta valsa.

Mesmo que seja pela ultima vez toque,

Por favor, e ao terminar sai e não olhe para traz,

Não quero que me veja chorando, não consegui segurar,

As lagrimas insisti em rolar pelo meu rosto.

Posso garantir já sinto saudades dos momentos vividos,

Ao teu lado... Maestro sabe aquela rosa que você,

Costuma jogar para mim essa noite será a ultima

Mais creia guardarei para sempre, beije para que o,

Aroma do teu beijo possa permanecer para sempre.

Maestro vá mais não olhe para traz.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

AGUARDA SUA VISITA....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/01/2016
Código do texto: T5510360
Classificação de conteúdo: seguro