Segundos
O licor de
Cerejas não
Me embriagou,
Teus olhos sim...
Amoleceram
Minhas pernas
Me deixando
Um pouco tonta
E me subiu
Um calor...
Eu lutava
Para me
Manter sóbria,
A língua ficava
Cada vez
Mais enrolada
E ao simples
Toque das
Tuas mãos
Percebi que
Eu não era nada...
Do sonho passei
Por um túnel de
Ondas multicoloridas
Que me levou
A uma explosão
De fogos de artifícios
Eu acho...