Alma E Mente
O amor e o sentimento
Que tem o pode sobre o nosso corpo
E a alma e a mente da gente
E com o presente e futuro da gente
Tem o poder de deixa a mente mXXxxXX
E a alma e o corpo da gente
Doente ou fazer tudo ao contrario
Para alegria dos apaixonados