A ENGENHOSA MANEIRA DE DIZER: TE AMO!
Te amo tanto meu marido
Que não sei dizer
Te amo em todas as horas
No dormir e no acordar,
Te amo de forma poética, real, surreal,
Mas, não sei dizer: te amo!
Quando choro e me vou de você
Te amo,
Quando não sei formar as palavras certas
E termino por me silenciar
Te amo,
E não dizer ou saber dizer que te amo
É a maneira mais engenhosa de me negar a você
Quando não posso me entregar voluntariamente,
Sou tão dependente dessa palavra tão simples
Porque sei o quanto me conhece quando não me pronuncio
O quanto me quer, quando me evado...
O quanto me ama, quando nada falo,
O quanto sabe que até meu desprezo te ama,
O quanto compreende que até meu destempero te faz se aproximar de mim
Te amo tanto, que não sei a intensidade do meu amor
Mas sei, que te amo, dentro dos meus olhos
Sim, dentro dos meus, vejo você...
Te amo meu marido,
Mas, somente agora de maneira engenhosa sei dizer...