Você não esta sozinha!

Você não está sozinha!

Tem tanto de mim em volta de ti que teimo em dizer...

Você não está sozinha!

Não importa se isso foi dito...

Dizem tanta coisa...

Dizem que não pousamos na lua...

Dizem que Elvis não morreu...

Dizem que as rosas não ressuscitam,

Você não está sozinha!

Plantei mudas de mim ao seu redor e sem que soubesse também deixei que as regasse com lágrimas antigas,

Desculpe-me, mas era a condição.

Precisei de um pouco das suas lágrimas solitárias para devolvê-las lágrimas de emoção e felicidade.

Olhe para o lado e me veja amor,

Estou em suas roupas emboladas, em seus papéis, seus bichos de pelúcia,

Estou misturado em seu cheiro.

Estou em seu corpo como a refeição que fizeste e compondo seus líquidos.

Você não está sozinha meu amor...

Não está mais!

Esforcei-me tanto para que minhas raízes encontrassem as suas por debaixo de terras tão distantes e agora que de tão misturadas já não sabemos quem é qual, posso sussurrar em seu ouvido: você não está sozinha!

A mulher que pausa e engole a saliva delicada, arrumando o cabelo atrás da orelha não está sozinha.

O importante é que não está sozinha!

Nem se estivesse na última estrela...

No fundo do mar...

Ainda assim me veria e ouviria dizer que não está sozinha.

Nem por mais algumas partes de segundo você se sentirá só...

Tens a mestria e maestria de me fazer soletrar monossílabos desconexos quando me deixa pronto para tê-la em meus braços. Braços que dizem com as pontas dos dedos redesenhando seu corpo que você não está sozinha!

Braços que se amarram em um abraço sublime e expressam o meu desejo de gritar para o mundo que você nunca mais vai ficar sozinha!

Nasceste uma e vivera muitas e muitas

A cada oportunidade terá a certeza que escolheu o homem certo para dizer a você, em dias de chuva, que apesar de não poder trazer o sol como gostaria, posso colar um desenhos de sóis em todas as nossas janelas só para você entender que não está mais sozinha!

Nem por um piscar de olhos...

Antes da gota pingue o chão, antes que o vento leve a menor das folhas secas...

Antes de tudo...

Você ouvirá minha voz calma dizer que não está sozinha, pois se estivesse eu também estaria.

E eu não estou sozinho meu amor...

Tenho a sua parte me tocando.

Tenho sua voz trêmula em algumas madrugadas.

Tenho bilhetes seus.

Posso te garantir que do mesmo jeito que amanhã o dia amanhecerá de novo, não estamos sozinhos.

Sabemos, nós dois que a nossa separação não é verdade.

Isso não é mais possível meu amor.

Impossível você estar sozinha enquanto eu existir como mudas entre os dedos de seus pés.

Não te amo sozinho...

Te amo acompanhado com o seu amor!

Reciprocidade...

Mutualidade...

Compreensão...

Tudo isso e uma coisa a mais, apenas uma coisa.

Uma enorme vontade de te dizer que nunca mais você vai se sentir sozinha!

Te amo