Atenção, eu compro; sonhos estraçalhados, versos descartados,
Atenção, eu compro;
sonhos estraçalhados,
versos descartados,
esperanças abandonadas,
corações partidos,
paciências esgotadas,
em resumo, tudo partido,
aprendi a reciclar.
...
Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado