Brevemente virá alguem que te ame desesperadamente loucamente e inconsequentemente como você já amou..!

Breve,

logo, logo,

virá

alguem que te faça o sorrir.

Alguem que te tire do sério..

Alguem...que te roube a razão

Alguém que te leve para ver

O sol nascer..!

Até o entardecer...

Alguém que te devolva a alegria

que te encha de ternura..

Logo virá, alguém

que te faça sonhar..

BREVE, VIRÁ ALGUEM QUE

remende seu coração

Alguem para sua medida..

Virá alguém para desfrutar com você

toda sua loucura

Logo Virá, alguem que te aceite

com seus defeitos..

Brevemente virá alguem

que te ame desesperadamente

loucamente e inconsequentemente como

você já amou..!

Sonia Solange da Silveira @ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5510169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.