VOCÊ SEMPRE AO MEU LADO!
Quero ver o alvorecer ao seu lado
Sentindo teu corpo a mim colado,
Acordando com você a me observar...
Quero estar com você num campo florido
Escutando os cantos dos pássaros,
Observando as nuvens passarem devagar...
Quero dançar com você na areia da praia
Sentindo seus olhos e me acariciar,
Tendo como música os sussurros do mar...
Quero um por do sol ao seu lado
Sentindo seu coração disparado
Por estar tão feliz ao meu lado...