katia minha eterna musa

Kátia fonte da minha inspiração. Kátia minha eterna musa, minha eterna rainha, minha eterna paixão. Kátia a mulher que soube conquistar o meu coração. Kátia, pra ela é todo o meu amor, toda a minha doçura, toda minha emoção.

regino
Enviado por regino em 13/01/2016
Código do texto: T5510058
Classificação de conteúdo: seguro