A POÉTICA DA COZINHA
(À jornalista)
As mãos delicadas que folheia o livro
Que escreve o jornal e a poesia
Também sabe a poética da cozinha...
É como escolher palavras que ela
Contextualiza o gosto do tempero
Coentro, cebolinha, pimenta do reino...
Segue o preparo do texto experimentando
O ponto e as virgulas; acentuações gráficas...
Segue o preparo do prato textualizando
O ponto do sal e da cor; o término cozido...