Minha preta

Minha preta

Eu tenho medo

Do nosso amor se acabar

Viver sem você

Eu não consigo

A saudade vai me matar

Acostumei com o teu sorriso

Com os teus braços a me abraçarem

Tua boca é o que eu preciso

Para minha sede matar

Teus carinhos é uma delicia

Fazem-me excitar

É de você que eu preciso

Pra do meu lado ficar

Tenho amor e muito carinho

E a você eu vou da

Para ouvir os seus gemidos

Quando agente for se amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/01/2016
Código do texto: T5509992
Classificação de conteúdo: seguro