eu me fiz de poeta pra conquistar o seu coração

eu me fiz de poeta

pra conquistar o seu coração

declamei pra ti meus versos

com carinho e emoção.

me inspirei na poesia

me levei pela magia

de um amor

que é real.

regino
Enviado por regino em 13/01/2016
Código do texto: T5509980
Classificação de conteúdo: seguro