VERSOS PARA TI

Escreverei versos ao luar

Para ti, para ti

Virão vagalumes a noite enfeitar

E pensarei nos beijos que trocamos

Nas vezes que nos abraçamos

Que ternamente nos enlaçamos

Então escreverei

Deixarei correr a tinta no branco papel

Olharei o céu

Olharei

E as estrelas piscarão para mim

Ficarei quietinha assim

Sentindo a leve brisa

Sentindo o perfume da noturna flor do meu jardim

Escreverei versos... tantos, quantos!

Escreverei

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/01/2016
Código do texto: T5509872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.